quinta-feira, 24 de março de 2016

Pavê especial de Páscoa


E que tal uma sobremesa bem docinha ....
Ingredientes:

Para o pavê
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a do leite condensado como medida)
- 3 gemas

Para o creme
- 1/2 litro de leite
- 12 bombons picados em 4 partes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres(sopa) de chocolate em pó

Para a cobertura
 - 1 lata de creme de leite sem soro
- 12 bombons
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar

Confeção

Leve os ingredientes do pavê ao lume e cozinhe até engrossar

Leve os ingredientes do segundo creme (à execeção dos bombons) ao lume e cozinhe até engrossar

Para a cobertura, comece por bater as claras em castelo e junte-lhes o creme de leite.

Monte uma camada do pavê e uma do creme misturado com os bombons cortados.

cubra com creme batido com as claras.

Enfeite o pavê com os bombons inteiros e leve ao frigorífico para ficar firme.



Bom apetite!! 


Fonte: Doces Regionais

32x3232x3232x32
Enviar um comentário